(2-2) Empate agridulce para el Atlético de Madrid en Glasgow | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·26 de octubre de 2023

(2-2) Empate agridulce para el Atlético de Madrid en Glasgow

Imagen del artículo:(2-2) Empate agridulce para el Atlético de Madrid en Glasgow

El partido no arrancaría bien para los madrileño ya que empezarían perdiendo a los pocos minutos, pero supieron darle la vuelta y sacar un punto de un campo difícil y con todo en contra.

El conjunto del cholo Simeone empezaría perdiendo al minuto cuatro con un gol de Furuhashi en una jugada con una defensa dormida y un Javi Galán que tras una pared del jugador del Celtic se desmarcaria y con un remate cruzado mandaría la pelota al fondo de la red. Un Atlético más muerto que vivo sacó de donde no tenía para empezar a crear jugadas peligrosas, cosa que causaría la provocación de un penal a favor hecho a Nahuel Molina.

El penal ejecutado por Griezmann sería atajado por el ex arquero del Manchester City. Sin embargo, el francés estaría atento al rebote y la empujaria para dar el empate. Empate que duraría poco ya que el jugador Luis Palma mandaría de un bombazo una pelota que tras dar en el palo derecho se metería en la portería de Oblak 3′ más después al gol de Griezmann. Antes de acabar el primer tiempo se le anularía un gol a Witsel por fuera de juego que podría haber significado el empate al descanso.

En el segundo tiempo el Atlético de Madrid dominaría la mayor parte del tiempo y Álvaro Morata sería el encargado de empatar el partido tras un gran gol de cabeza logrado con un centro de Marcos Llorente en el minuto 53′ del encuentro. Todo parecía a favor del Atlético cuando en el minuto 82 Rodrigo De Paul sería expulsado por una doble amarilla, cosa que dejaría al equipo español con 10 y que pasarían de buscar el tercero a conformarse con el empate.