5-1: Barcelona golea al Sevilla antes de 'El Clásico' | OneFootball

Somos Futboleros

·20 de octubre de 2024

5-1: Barcelona golea al Sevilla antes de 'El Clásico'

Imagen del artículo:5-1: Barcelona golea al Sevilla antes de 'El Clásico'

Impulsado por sendos dobletes de Robert Lewandowski y Pablo Torre, el Barcelona, además de hacer valer su localía, ratificó su liderato al golear (5-1) al Sevilla este domingo en juego correspondiente a la jornada ocho de La Liga, donde mantiene la ventaja de 3 puntos sobre Real Madrid.

Las anotaciones de Lewandowski, la segunda de ellas con un remate de penalti, llegaron en los minutos 24' y 39' y sirvieron para encarrilar, junto con el gol de Pedri (28') en medio de ellos, el triunfo 'azulgrana', que fue sellado por Pablo Torre, quien también marcó doblete en los diez minutos finales (82' y 88').

Con la victoria, Barcelona, que en la próxima fecha afrontará precisamente 'El Clásico' en el Bernabéu, no sin antes visitar a Bayern Munich a mitad de semana por la Champions, llegó a 24 puntos y se ubica tres unidades por encima del equipo 'merengue'.

El Sevilla, por su parte, solo logró el descuento a los 88' gracias a Muzambo y, con la derrota, se quedó con los 12 puntos que traía, ubicándose en la casilla 13 de la clasificación, a 4 unidades de la zona del descenso y tendrá su siguiente juego en casa del Espanyol.