(5-1) El Barça golea y Gavi vuelve a jugar después de 11 meses | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·20 de octubre de 2024

(5-1) El Barça golea y Gavi vuelve a jugar después de 11 meses

Imagen del artículo:(5-1) El Barça golea y Gavi vuelve a jugar después de 11 meses

El partido empezó muy bien para el Barça y la primera ocasión fue de las botas de Lamine Yamal que tiró el balón fuera.

Tan solo dos minutos después, el Sevilla tuvo la primera ocasión de las botas de Lukebakio, pero se fue muy lejos de la portería su tiro.

El Barça se adelantó en el marcador en el minuto 23 de penalti que transformó el delantero polaco, Robert Lewandowski.

El conjunto de Hansi Flick aumenta el marcador tras una gran contra con Lamine que la deja atrás para que Pedri meta un gran gol en el minuto 28.

El Barça sigue sumando goles a su marcador y en el minuto 39 el delantero Lewandowski pone el tercero en el marcador y con ello se fueron al descanso.

La segunda parte empezó igual de bien para el Barça que la primera y Raphinha metió el cuarto pero fue anulado por fuera de juego.

El partido bajó un poco en cuanto a ocasiones, pero Lukebakio metió el primero del Sevilla en el 72 aunque estaba ligeramente adelantado y fue anulado por fuera de juego.

El Barça aumenta el marcador con un gol de Pablo Torre que salió 5 minutos antes y el chico aprovecha los minutos que Hansi Flick le da.

Gavi volvió a los terrenos de juego tras 11 meses de lesión y todo el estadio se puso en pie y sus compañeros también aplaudían y Pedri le puso el brazalete de capitán.

El Sevilla recortó distancias y puso el 4-1 por parte del jugador belga Idumbo. Sólo un minuto después una falta bien lanzada de Pablo Torre pone el 5-1 en el marcador.