Alba Cerrato, protagonista negativa en el triunfo de la Selección sub17 | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·20 de octubre de 2024

Alba Cerrato, protagonista negativa en el triunfo de la Selección sub17

Imagen del artículo:Alba Cerrato, protagonista negativa en el triunfo de la Selección sub17

España golea y sella el pase a cuartos de final.

Triunfo por goleada de la selección española sub17 en la segunda jornada de la fase de grupos del Mundial que se disputa en la República Dominicana, ante Corea del Norte por 5-0. Tanto Amor Leigh como Alba Cerrato fueron suplentes.

Los goles fueron de Celia Segura (7' y 32'), Iris Ashley (45'), Emma (penalti, 47') y Ainoa Gómez (90+5').

Alba Cerrato entró en el minuto 60, y apenas pudo jugar 28 minutos, ya que fue sufrió una polémica expulsión, viendo la tarjeta roja en la disputa del balón con una rival y tras varios minutos de revisión en en el VAR.

Pese a todo, tuvo tiempo de tener una buena ocasión de gol en un remate de cabeza. Ahora toca esperar a si solo se pierde el último partido de la fase de grupos, o algo más.