Alcorcón 2-1 Real Madrid Castilla I Victoria alfarera en el Derbi | OneFootball

Icon: Tiralíneas Madrid

Tiralíneas Madrid

·20 de octubre de 2024

Alcorcón 2-1 Real Madrid Castilla I Victoria alfarera en el Derbi

Imagen del artículo:Alcorcón 2-1 Real Madrid Castilla I Victoria alfarera en el Derbi

Victoria del Alcorcón en el derbi madrileño, que presentaba una magnífica entrada con sus aficionados

Alcorcón y Madrid B se enfrentaban en un mítico derbi en Santo Domingo, aunque ambos no estaban en su mejor momento tanto a nivel clasificatorio como futbolístico, por lo que los dos equipos trataban de salir de ese pozo, y al estar en posiciones similares, podríamos calificar el encuentro de decisivo.

Primera parte buena pero con desajustes

Empezaba el partido con un pequeño susto para el Alcorcón, cuando el delantero del Castilla se quedó solo contra el portero tras un desajuste defensivo amarillo, pero Ayesa paró el mano a mano. Tras eso se presenció un intercambio de ocasiones tanto de los locales como de los visitantes, aunque los amarillos tenían algún que otro despiste defensivo que se corregía rápidamente.

Durante los demas minutos no paso gran cosa, pero la acción clave llegaría pasada la media hora, cuándo un gran pase del centrocampista alfarero, dejaba a Apa mano a mano contra el portero y con gran traquilidad el 7 dribló al portero para posteriormente empujar el balón al fondo de la portería adelantado así al Alcorcón.

Por lo demás, el Castilla tuvo un par de acercamientos peligrosos, pero la zaga amarilla ahora si parecía estar mucho más concentrada. Con esto llegaríamos al término de la primera parte con un Alcorcón mucho mejor que el de la semana pasada, pero que todavía le costaba un poco defender área y en ataque se vió el gran potencial de los amarillos que no concretaban en gol.

Segunda parte con final feliz

Comenzaba la segunda parte en el estadio de Santo Domingo, con un Castilla que buscaba con energía e ímpetu el empate consiguiéndolo tras un lanzamiento de falta directo. Empataba de forma inesperada el Castilla a inicio de la segunda mitad, y los nervios comenzaban a apoderarse en Santo Domingo que veía otra vez como les empataba el partido.

Y con ello, los blancos comenzaron a tener ocasiones claras, que los amarillos repelían con grandes apuros, pero cuándo los merengues parecía que estaba dominando el partido, apareció Rafa Llorente para enganchar un tremendo zapatazo por toda la escuadra, desatando la locura amarilla y poniendo por delante a los locales.

Tras ese gol, la hinchada alfarera se vino muy arriba y no paró de animar al Alcorcón en todo momento, que explotaba más cuando el árbitro finalizaba el partido.