Alejandro Tabilo elimina a Marin Cilic en un partidazo en el ATP 500 de Basilea | OneFootball

Agricultura

·22 de octubre de 2024

Alejandro Tabilo elimina a Marin Cilic en un partidazo en el ATP 500 de Basilea

Imagen del artículo:Alejandro Tabilo elimina a Marin Cilic en un partidazo en el ATP 500 de Basilea

Alejandro Tabilo (21°) tuvo un duelo donde demostró su categoría y eliminó a Marin Cilic (202°) del ATP 500 de Basilea. El chileno supo sobreponerse a los momentos bajos que tuvo en el encuentro y logró el acceso a la siguiente ronda del torneo.

Por parciales de 7-6 (4) y 7-6 (2), Tabilo se quedó con la clasificación en dos horas y ocho minutos de partido. Sin embargo, en un comienzo el tenista nacional se mostró dubitativo dentro de la cancha.

De hecho, ‘Jano’ comenzó 3-0 abajo en el marcador ante el croata que se veía en gran forma. Pero la primera raqueta nacional supo rehacerse y logró igualar las acciones para llevar el partido al tie-break, donde se quedó con el set.

En el segundo episodio fue una tónica similar, Cilic se puso 5-3 e incluso tuvo la oportunidad de cerrar la manga a su favor. Sin embargo, el chileno se repuso, empató y nuevamente en el tie-break sacó a relucir su mejor juego para sentenciar su triunfo.

Tabilo con esta victoria enfrentará en la siguiente ronda de ATP 500 de Basilea al ruso Andrey Rublev (7°).