·27 de enero de 2024

Alianza debutó en Valledupar con partidazo ante Cali

Imagen del artículo:Alianza debutó en Valledupar con partidazo ante Cali

Primer punto para el ahora equipo vallenato

En un emocionante encuentro disputado en Valledupar, AlianzaDeportivo Cali protagonizaron un empate 3-3 en la segunda fecha de la Liga Dimayor.

El partido marcaba el debut del fútbol de primera división en el estadio Armando Maestre Pavajeau y contó con la presencia de la reconocida cantante Ana del Castillo en los actos protocolarios. Sin embargo, el estado del campo dejó muchas dudas.

El conjunto local, Alianza, se adelantó en el marcador al minuto 17 con un gol de Andrés Rentería. Sin embargo, Kelvin Osorio igualó rápidamente las acciones al minuto 22 para el Cali.

La alegría del equipo verde fue efímera, ya que el portero Joaquín Papaleo anotó en propia puerta al minuto 24, dándole la ventaja nuevamente a Alianza. Sin embargo, Juan Córdoba logró empatar el partido 2-2 justo antes del descanso.

En la segunda mitad, Cali tomó la iniciativa y aprovechó su superioridad numérica para ponerse en ventaja gracias a un gol de Javier Reina al minuto 57.

Pero Alianza no se dio por vencido y, con un cabezazo de Ever Meza al minuto 67, logró empatar el encuentro 3-3, resultado que se mantuvo hasta el final del partido.

Con este resultado, Alianza de Valledupar suma su primer punto, mientras Cali llegó a dos unidades en el inicio de la Liga BetPlay.