Anthony Bermont (RC Lens) débloque son compteur but avec Annecy | OneFootball

Icon: le11

le11

·26 de octubre de 2024

Anthony Bermont (RC Lens) débloque son compteur but avec Annecy

Imagen del artículo:Anthony Bermont (RC Lens) débloque son compteur but avec Annecy

Lors de la la 10e journée de Ligue 2, Anthony Bermont, milieu de terrain appartenant à Lens, inscrit son premier but avec Annecy dans la victoire face à Laval (2-0).

Un premier but en professionnel pour Anthony Bermont

Positionné à gauche dans le milieu à trois du 4-2-3-1 de Laurent Guyot, Anthony Bermont a inscrit son premier but en professionnel. C’est sa deuxième titularisation avec Annecy. À la 28e minute, sur un centre de François Lajugie, le milieu offensif prêté par le RC Lens se montre opportuniste. Il profite d’une erreur de la défense de Laval pour placer son intérieur du pied et trouver le chemin des filets. Le ballon monte sur la barre ressort et rentre dans les cages avec l’effet. Son but permet à Annecy de faire la course en tête.

Son coéquipier Antoine Larose inscrit le but du 2-0 à la 70e minute. Toutefois, le joueur prêté par le RC Lens, ne terminera pas la rencontre puisqu’il sera remplacé dès la 73e minute. Ce but revêt une importance particulière pour le milieu formé à La Gaillette. Il marque une étape marquante dans sa jeune carrière. Pour Bermont, cette réalisation devrait rester gravée dans sa mémoire. Ce but témoigne de son potentiel et de son implication sur le terrain.