Arsenal ganó por penales al Bournemouth en Carson con un Hein inexpugnable | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·25 de julio de 2024

Arsenal ganó por penales al Bournemouth en Carson con un Hein inexpugnable

Imagen del artículo:Arsenal ganó por penales al Bournemouth en Carson con un Hein inexpugnable

En California continuaron las pruebas amistosas y fueron los gunners que ante los cherries protagonizaron un empate por 1-1 con los goles de Vieira para Arsenal y Semenyo en favor del Bournemouth por lo que desde los doce pasos los que se impusieron fueron los de Arteta por 5-4.

En la casa de Los Angeles Galaxy se midieron Arsenal y Bournemouth donde el que se puso arriba en el marcador a los diez minutos fue el conjunto de Londres que con un centro de Reiss Nelson encontró a Fábio Vieira que le reventó el arco a Neto. Solanke, punta de los cherries, le rompió las manos al arquero Hein que con ayuda del travesaño evitó el empate.

El golero estonio era la gran figura de la noche hasta que el ghanés Antoine Semenyo remató y su disparo se desvió en Benjamin White para descolocar al arquero de Arsenal. Todo se fue a los penales donde Philip Billing no pudo ante Hein pero Trossard desperdiciaba la ventaja para los de Mikel Arteta con un disparo al palo en el cuarto penal. En series de uno, Christie falló ante la figura del estonio que le tapó su ejecución y Jakub Kiwior definió la serie por 5-4.