Arsenal voltea el marcador y vence 3-1 a Southampton | OneFootball

Da igual la pelota

·5 de octubre de 2024

Arsenal voltea el marcador y vence 3-1 a Southampton

Imagen del artículo:Arsenal voltea el marcador y vence 3-1 a Southampton

Hoy se ha disputado la jornada 7 de la Premier League para Arsenal y Southampton. Tras una primera sorpresa de los visitantes, los gunners dieron la vuelta al marcador y terminaron venciendo con un 3-1.

Primera parte: dominio del Arsenal pero sin goles

El encuentro comenzó de manera frenética para los «gunners«, que en apenas cinco minutos, tuvieron varias ocasiones para ponerse por delante. A los 20 minutos, lo extraño era que los de Arteta no fuesen ganando, ya que los primeros minutos fueron de ocasión tras ocasión en la portería rival. Si el partido estaba complicado para el Southampton que no estaba cómodo, una de sus piezas iba a salir lesionada. A pesar de todos los intentos que tuvo el Arsenal para adelantarse en el marcador, el encuentro se iba a ir al descanso con empate a cero. Un empate favorable para los visitantes, que soportaron bien los ataques del rival.

Gabriel Jesús lamentándose frente al Southampton / Photo by Clive Mason/Getty Images

Segunda parte: remontada gunner

Veníamos avisando que los gunners se comieron la primera parte. Pues al principio de la segunda, iba a ser el Southampton los que tenían la oportunidad de dar la sorpresa. Tanto que quien avisa no es traidor. Archer hacía saltar esa sorpresa después de un disparo que acababa dentro de la portería de David Raya, tras una buena asistencia de Matheus Fernandes. Sin embargo, la respuesta iba a ser inmediata. Un robo de balón llegaba a la zurda de Havertz que iba a ser el autor de igualar el encuentro tras un buen zurdazo. Después de unos minutos donde volvimos al guión de la primera parte, llegaba la remontada a través de Martinelli. Saka ponía un gran centro donde el brasileño aparecía en segunda línea para remontar el partido. El tercero y definitivo llegaba de la mano de Saka, que aprovecha un cúmulo de errores y sentenciaba la remontada en el Emirates Stadium.

FICHA TÉCNICA:

Arsenal:D. Raya, Calafiori, Gabriel, Saliba, Thomas, Sterling, Rice, Jorginho, Saka, G. Jesús, Havertz, Martinelli (60′), Mikel Merino (60′), Trossard (60′), Tomiyasu (84′), Kiwior (90′)

Southampton: Ramsdale, Manning, K. Peters, Bednarek, Harwood-Bellis, Sugawara, M. Fernandes, Downes, Aribo, T. Dibling, Stewart, C. Archer (27′), Armstrong (74′), Onuachu (74′), C. Taylor (90′)

Goles: Archer (54′), Havertz (57′), Martinelli (68′), Saka (87′)

Tarjetas: K. Peters (23′), Bednarek (34′), Dibling (38′)

Estadio: Emirates Stadium

Árbitro: Tony Harrington

Autor: Salva Rodríguez / Instagram: @diariodelfutbolero

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota y en Instagram: @daiguallapelota