moiceleste.com

·5 de octubre de 2024

As Celtas 4 - Oviedo B 1 | Goleada bajo la lluvia

Imagen del artículo:As Celtas 4 - Oviedo B 1 | Goleada bajo la lluvia

As Celtas vencieron de forma contundente este sábado ante el Real Oviedo B, logrando la cuarta victoria de la temporada, tercera consecutiva como locales. Elena Pérez, Muñi, Camila Pescatore y María Nogueira fueron las goleadoras célticas.

Vicky Vázquez alineó de inicio a Naiara en portería, con Pescatore y Elena en el eje de la zaga, mientras que Muñi y Paula Rodríguez ejercieron en los laterales. María Figueroa como mediocentro, acompañada por Lara Fernández, y más adelantadas Eva, Celia, Toubes y María Nogueira.

No tardó mucho en adelantarse en el marcador el equipo celeste, que a los 10 minutos puso tierra de por medio gracias a un gol de Elena. Unos minutos antes tuvo una gran oportunidad María Nogueira, pero no aprovechó un uno contra uno.

La primera parte fue plácida para las pupilas de Vicky Vázquez, que dominaron el juego y el balón, aunque sin generar demasiadas ocasiones de gol. Fue en la recta final cuando llegaron las ocasiones. Muñi rozó el gol, y a renglón seguido remató un saque de esquina para anotar el 2-0 sobre la bocina.

Tras el descanso, el equipo celeste solventó el partido por la vía rápida, con dos goles casi consecutivos. Primero Camila Pescatore a la salida de un córner, y dos minutos después María Nogueira anotó el 4-0 que dejaba el partido visto para sentencia, y lograba su cuarto gol, que la convierte en máxima goleadora del equipo

Casi en tiempo de descuento, el conjunto asturiano maquilló el resultado aprovechando un despiste de la zaga local. En todo caso, victoria clara de las célticas que se sitúan con 12 puntos, a la espera de algún pinchazo de sus rivales para regresar a posiciones de ascenso directo.