Así está la clasificación de máximos goleadores de la Champions 2024-25 en la jornada 3 | OneFootball

Icon: FCBN

FCBN

·24 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Así está la clasificación de máximos goleadores de la Champions 2024-25 en la jornada 3

La clasificación de máximos goleadores de la UEFA Champions League 2024-2025 cerró la jornada 3 de la fase liga con varios cambios entre los anotadores del torneo. Harry Kane se mantiene como Pichichi con 5 tantos gracias al gol que anotó contra el FC Barcelona en la dura derrota del Bayern (4-1).

En segunda posición está Raphinha con 4 goles, indiscutible 'MVP' del duelo entre culés y bávaros. El brasileño anotó un 'hat-trick' para encarrilar la goleada azulgrana, el primero de ellos a los 57 segundos de partido. El '11' volvió a marcar justo antes del descanso y en el 56' para cerrar el marcador, en una noche fantástica para los de Hansi Flick ante su 'bestia negra' en Europa durante los últimos años.

Máximos goleadores de la Champions League 2024-2025 J3

• 5 goles  - Harry Kane (Bayern München/ALE)
  • 4 goles  - Raphinha (FC Barcelona/ESP)
  • 3 goles - Robert Lewandowski (FC Barcelona/ESP)
  • 3 goles - Karim Adeyemi (Borussia Dortmund/ALE)
  • 3 goles - Kerem Aktürkoğlu (Benfica/POR)
  • 3 goles - Jonathan David (Lille/FRA)
  • 3 goles - Jamie Gittens (Borussia Dortmund/ALE)
  • 3 goles - Serhou Guirassy (Borussia Dortmund/ALE)
  • 3 goles - Erling Haaland (Man City/ING)
  • 3 goles - Antoni Milambo (Feyenoord/ING)
  • 3 goles - Benjamin Šeško (Leipzig/ALE)
  • 3 goles - Abdallah Sima (Brest/FRA)
  • 3 goles - Vinícius Júnior (Real Madrid/ESP)
  • 3 goles - Florian Wirtz (Leverkusen/ALE)

Lewandowski sigue los pasos de Kane y Raphinha en la tabla

El otro goleador del Barça-Bayern no podía ser otro que Robert Lewandowski. El polaco llegó a 3 tantos en el torneo gracias al gol anotado en el minuto 36, el cual le devolvió la ventaja a los culés tras una buena asistencia de Fermín López.

Junto al '9' azulgrana aparecen otros 11 futbolistas, tres de ellos del Borussia Dortmund (Adeyemi, Guirassy y Gittens), junto a Vinicius Jr. quien también hizo un 'hat-trick' en la jornada. Florian Wirtz, otra de las figuras del torneo, también suma 3 goles, mientras que Haaland también sumó dos tantos en la 'manita' al Sparta Praga para llegar a 3.