Athletic se reencontró con el triunfo liguero goleando a Espanyol en San Mamés | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·19 de octubre de 2024

Athletic se reencontró con el triunfo liguero goleando a Espanyol en San Mamés

Imagen del artículo:Athletic se reencontró con el triunfo liguero goleando a Espanyol en San Mamés

Athletic Club armó una fiesta de goles ante su público y volvió a sonreír en La Liga tras dos partidos imponiéndose por 4-1 sobre Espanyol de Barcelona.

Seis minutos necesitó Athletic para abrir el marcador en San Mamés. Nico Williams levantó el tiro desde la esquina derecha y Dani Vivian enganchó de derecha al 1-0.

Athetic acomodó los tantos desde el comienzo y logró comenzar a consumar su triunfo en apenas media hora y con tremendo doblete de Nico Williams.

El delantero recibió de Berenguer para girar en el área y cruzar al segundo, mientras que apenas dos minutos después, y tras gran jugad de su hermano Nico, Iñaki volvió a recibir de Berenguer para sacudir al 3-0.

Con todo resuelto disputó Athletic Club el complemento, y el propio Alex Berenguer consumó un gran partido definiendo con buena acción individual al cuarto.

El 4-0 se mantuvo impoluto hasta el adicionado, cuando Espanyol se metió en el tanteador con Álvaro Tejero para el 4-1 final.

Ganó bien Athletic, que se mantiene firme en el Top-Five de La Liga.

(Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)