Atlético Bucaramanga clasificó a Semifinal de la Copa Colombia al igualar 0-0 con el Dvo Pasto | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·25 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Atlético Bucaramanga clasificó a Semifinal de la Copa Colombia al igualar 0-0 con el Dvo Pasto

Redacción Balonazos.- El Atlético Bucaramanga clasificó a Semifinal de la Copa Colombia al igualar sin goles con el Deportivo Pasto. El partido de vuelta se disputó en el estadio Américo Montanini de Bucaramanga.

En el juego de ida, los dirigidos por el venezolano Rafael Dudamel habían ganado por 2-1 y ahora con el empate a cero logró avanzar a la siguiente fase de la Copa. En este encuentro participaron los tres jugadores venezolanos que forman parte del equipo “Leopardo”.

El volante Leonardo Flores inició como titular y se mantuvo en el partido hasta el minuto 45 que salió sustituido para el segundo tiempo. Recibió una tarjeta amarilla a los 42 minutos. Este fue el partido 6 para Leo en la Copa, todos de titular, jugó 430 minutos y ha recibido 2 amarillas.

El delantero Andrés Ponce también inició de titular y fue sustituido al minuto 46, se fue en blanco en su quinto partido de Copa Colombia. Ha disputado 341 minutos, con 2 goles, marcados a Millonarios e Independiente Santa Fe.

El volante ofensivo Adalberto Peñaranda ingresó en el segundo tiempo a los 76 minutos por Sambueza. Este fue el tercer juego de Adalberto en la Copa donde ha disputado apenas 45 minutos. Sobre el final del tiempo adicionado Peñaranda se vio involucrado en un incidente frente al banco de suplentes del rival.

Los clasificados a Semifinal

El Atlético Bucaramanga clasificó y se une a los equipos Atlético Nacional de Medellín y América de Cali, faltando por definir el ganador de una llave. Este viernes se define el clasificado entre el Boyacá Chicó y Deportivo Independiente Medellín.

Atlético Bucaramanga, actual campeón del Torneo Apertura de la Liga Betplay nunca ha ganado un torneo de Copa Colombia. En la siguiente fase se enfrentarán al poderoso América de Cali actual líder del fútbol colombiano.

El primer juego será en el estadio Américo Montanini y el partido de vuelta en el estadio Pascual Guerrero de Cali. Aún no se han definido las fechas de estos encuentros.