Atlético de Rafaela ganó y sueña con salvarse de la promoción | OneFootball

Icon: El Rincón del Fútbol

El Rincón del Fútbol

·8 de octubre de 2024

Atlético de Rafaela ganó y sueña con salvarse de la promoción

Imagen del artículo:Atlético de Rafaela ganó y sueña con salvarse de la promoción

El Celeste superó 2 a 0 a Atlanta y sueña con salir de los más bajo. En el estadio Nuevo Monumental por la Fecha 35 del Torneo de la Primera Nacional (Zona B).

La Crema salió a comerse al rival y lo consiguió rápidamente cuando a los 7 minutos abrió el marcador con un puntinazo de Bautista Tomatis. Tras el 1 a 0 parcial Rafaela impuso su juego ante un Atlanta que no le encontraba la vuelta. El Celeste que necesitaba ganar como sea no le tuvo piedad y a los 20 minutos Ricardo Dichiara marcó el segundo gol y el Monumental volvió a explotar de alegría. Un minuto después Lucas Cavallero sancionó a Carlos Arce con la pena mayor, por doble amarilla, y terminó de fusilar a Los Bohemios que ahora con uno menos veían cuesta arriba la posibilidad de dar vuelta el resultado.

El equipo de Santa Fé dominó el partido de principio a fin y logró quedarse con los 3 ansiados puntos que eran necesarios para poder seguir ilusionados con la posibilidad de  quedarse en la categoría.

Con esta victoria Rafaela cosecha 25 puntos posicionado en el décimo octavo lugar de la zona B, producto de 35 partidos jugados con apenas 4 victorias, 13 empates y 18 derrotas.

Mientras que Atlanta con 47 puntos se posiciona décimo segundo con 12 partidos ganados, 11 empatados y 12 perdidos.

La próxima fecha La Celeste visitará a Almirante Brown el Lunes 14 de octubre a las 15:30 y por su parte Los Bohemios recibirán  a Deportivo Madryn el mismo dia a las 21:10, este último saldrá televisado por TYC SPORT.