Botafogo, de Artur Jorge, vence e aumenta distância na liderança do Brasileirão | OneFootball

Zerozero

·27 de octubre de 2024

Botafogo, de Artur Jorge, vence e aumenta distância na liderança do Brasileirão

Imagen del artículo:Botafogo, de Artur Jorge, vence e aumenta distância na liderança do Brasileirão

Depois do deslize do Palmeiras no Allianz Parque, o Botafogo deslocou-se ao Nabi Adi Chedid, onde levou a melhor diante do Red Bull Bragantino (0-1). Com esta vitória, o fogão solidificou a sua liderança no campeonato brasileiro.

O primeiro tempo foi escasso em oportunidades, com ambas as formações a procurarem não se desposicionar no terreno de jogo. Matheus Fernandes teve nos pés a chance mais clara para abrir o marcador, mas uma ação rápida da muralha defensiva contrária acabou por impedir a comemoração do médio.

A segunda metade seguiu a mesma toada. Cuiabano foi o atleta que esteve mais perto de visar, de forma exímia, a baliza da oposição. O camisola '66', quando tinha a baliza a sua mercê, disparou em direção das costas de um defesa. Todavia, o golo estava reservado para os últimos minutos do encontro.

Aos 86', Gregore, na sequência de uma falta cobrada por Óscar Romero, ganhou nas alturas e, em zona privilegiada, cabeceou para o fundo das redes. Com este triunfo difícil, o Botafogo passa a somar 64 pontos na tabela classificativa, mais três que o verdão.