Brennan Johnson metió 7 goles en los últimos 7 partidos entre Gales y Tottenham | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·11 de octubre de 2024

Brennan Johnson metió 7 goles en los últimos 7 partidos entre Gales y Tottenham

Imagen del artículo:Brennan Johnson metió 7 goles en los últimos 7 partidos entre Gales y Tottenham

Los Dragones Rojos se pusieron en ventaja en territorio nórdico gracias a la astucia de Brennan Johnson. A los 11 minutos del primer tiempo, los de Craig Bellamy marcaron el 1 a 0. Y todo porque el jugador de los Spurs no dio por perdida una pelota.

Recién empezaba el cotejo entre Islandia y Gales por UEFA Nations League. El reloj ni siquiera se arrimaba al cuarto de hora cuando Harry Wilson tuvo una gran chance que no pudo concretar. El remate del delantero fue salvado por el arquero en la línea sin imaginarse que, su milagroso manotazo, iba a quedar en los pies de Brennan Johnson.

El hombre del Tottenham aprovechó y empujó al fondo de la red para ratificar su buen momento. Johnson lleva 7 goles en sus últimos 7 partidos. Además de este con Gales, venía de meter media docena con los Spurs teniendo como víctimas a Coventry City, Brentford, Qarabag, Manchester United, Ferencvaros, y Brighton and Hove.