Brest goleó en Salzburgo y es la gran sorpresa en el comienzo de la Champions League | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·1 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Brest goleó en Salzburgo y es la gran sorpresa en el comienzo de la Champions League

Stade Brestois 29 se impuso con notable 4-0 en su visita a RB Salzburgo consiguiendo su segunda victoria consecutiva en este histórico debut por UEFA Champions League.

Brest había disputado el primer partido de su historia por Champions League venciendo a Sturm Graz.

Ahora y ante otro rival austríaco, pero en condición de visitante, hizo del a efectividad un culto y a pura contundencia moldeó su ventaja.

Abdallah Sima, autor de un gol en el primer partido, recibió en el área y con buen zurdazo consumó el 1-0 de su equipo en 22 minutos.

Brest logró sostener su diferencia hasta el descanso y la estiró en el complemento con Mahdi Camara encontrando el balón en el área para cruzarla sobre Blaswich.

Abdallah Sima quedó a un gol de Harry Kane como máximo artillero de la edición

Justamente el portero y capitán de Salzburgo dio, cuatro minutos después, el rebote con el que Sima consumó su doblete convirtiéndose en el segundo máximo artillero de la Champions League.

Pereira Lage puso el cuarto en la primera pelota que tocó y a quince minutos del final.

Brest es líder de la nueva Champions, en una foto verdaderamente histórica para el club.