Buenas sensaciones: los puntajes de River vs. Olimpia | OneFootball

·13 de julio de 2024

Buenas sensaciones: los puntajes de River vs. Olimpia

Imagen del artículo:Buenas sensaciones: los puntajes de River vs. Olimpia

Los 11 titulares del Más Grande

Jeremías Ledesma (5): discreta actuación del arquero que no tuvo mucha participación. Tuvo una muy buena respuesta en el segundo tiempo cuando la pelota se metía tras un desvío de Paulo Díaz. Salió lejos en el gol de Olimpia y tuvo otras salidas en falso.

Santiago Simón (6): correcto partido del mediocampista que volvió a jugar en el lateral ante la lesión de Sant’Anna. Correcto para pasar al ataque y asociarse con el mediocampo.

Federico Gattoni (5): otros buenos minutos del zageuro que llegó en este mercado de pases. Necesita conocerse más con Paulo Díaz.

Paulo Díaz (6): la Copa América y la oferta desde Qatar, hicieron que llegue desgastado a la pretemporada. Firme como siempre. Se lo notó exhausto con el correr de los minutos.

Enzo Díaz (4): discreto partido del lateral izquierdo que jugó poco más de 50 minutos. No pudo ser punzante pasando al ataque.

Rodrigo Villagra (5): poca participación del mediocampista central que sigue sin terminar de ser ese futbolista por el que River pagó una fortuna. No salió a jugar el segundo tiempo.

Rodrigo Aliendro (6): en la primera media hora ilusionó a todos al verse el volante que enamoró al hincha en el 2023. Aguerrido en defensa y asociativo en ataque. Salió a los 53 minutos.

Franco Mastantuono (8): la lanza del ataque de River en el primer tiempo. Cuando estuvo fino, el equipo generó peligro. Por momento estuvo impreciso. Cayó su participación en el segundo tiempo.

Manuel Lanzini (7): un primer tiempo que le sacó una sonrisa al hincha por sus buenas asociaciones y apariciones. Tuvo dos jugadas para convertir, pero el arquero respondió de gran manera. Bajó un poco su nivel con el correr de los minutos.

Pablo Solari (8): Participó en los dos goles de River: zapatazo al primer palo para abrir el marcador y sellar una gran jugada colectiva; y un gran desmarque y centro atrás para asistir a Colidio.

Facundo Colidio (9): apareció por todo el frente de ataque. Picante, movedizo y eléctrico para encarar a la defensa rival. Gran anticipó a toda la defensa de Olimpia para poner el 2-0.

Ingresaron

Sebastián Boselli (5): ingresó para jugar los segundos 45 minutos. Tuvo poca participación por el poco ataque de la visita pero estuvo poco firme en las salidas desde el fondo.

Felipe Peña Biafore (7): entró para jugar el segundo tiempo. Buen ingresó del mediocampista que le dio el orden al equipo que le faltó en el primer tiempo. Un ingreso que ilusiona al hincha,

Nacho Fernández (6): más de media hora para el zurdo que cumplió con las pocas pelotas que tocó. Quedó como capitán tras la salida de Paulo Díaz.

Milton Casco (6): reemplazó a Enzo Díaz a los ocho minutos del segundo tiempo. Otro buen ingreso del 20 que terminó jugando por el otro costado tras la salida de Simón.

Adam Bareiro (4); poco más de 20 minutos para el delantero paraguayo que hizo su estreno con la camiseta de River. Poco contacto con la pelota pero con mucho ímpetu y ganas.

Ramiro Funes Mori (4): ingresó a los 65 minutos, no jugaba con la camiseta de River desde el 15 de febrero. Perdió la pelota en el gol de Olimpia por confiarse y terminó metiendo gol en contra.

Matías Kranevitter (-): jugó solo 15 minutos. Poca participación del mediocampista.

Franco Carboni (-): entró para jugar los últimos minutos del partido. Mostró juego asociado, pasó constantemente al ataque como una flecha y supo entenderse con el mediocampo.

Agustín Ruberto (-): poco más de cuarto de hora para el delantero de las inferiores de River. Tuvo un cabezazo que se fue muy desviado.