Busca salir para tener minutos: Otra vez Sin Guillermo Maripán Mónaco ganó a Lyon en Francia | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·24 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Busca salir para tener minutos: Otra vez Sin Guillermo Maripán Mónaco ganó a Lyon en Francia

Podría cambiar de equipo. Guillermo Maripán no estuvo ni convocado en la victoria de su equipo Mónaco por 2-0 como visita sobre Olympique de Lyon por la fecha 2 de la Ligue 1 y no ha tenido minutos en este arranque de temporada.

El defensor chileno, que fue banca en la primera jornada, no estuvo en la nómina para este encuentro en que los visitantes ganaron con goles de Eliesse Ben Seghir (65') y Lamine Camara (80') para el 2-0.

Con este triunfo, Mónaco sumó su segunda victoria al hilo y tiene puntaje perfecto con seis puntos en Ligue 1. El siguiente duelo de Maripán y compañía será frente a Lens el 1 de septiembre a las 09:00 horas.

Maripán podría cambiar de club en brusquedad de minutos

Pese a jugar en la pretemporada con su club e incluso marcar un gol, en el arranque de temporada Guillermo Maripán perdió todo el protagonismo. La primera fecha estuvo en la banca y en el segundo duelo no fue convocado en Mónaco.

Es por eta razón, que el central chileno podría cambiar de club con la intensión de sumar los minutos que no esta teniendo con los monegascos. Memo suena en equipos de su misma liga francesas, como Stade de Reims o Stade Brestois.