Cagliari logró su primer triunfo de la temporada con una loca victoria en Parma | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·30 de septiembre de 2024

Cagliari logró su primer triunfo de la temporada con una loca victoria en Parma

Imagen del artículo:Cagliari logró su primer triunfo de la temporada con una loca victoria en Parma

Parma remontó dos veces la desventaja ante Cagliari, sin embargo el equipo de Nicola terminó ganándolo con épica a tres minutos del final.

La victoria de Cagliari en el Ennio Tardini bien podría resumirse con lo ocurrido en el final, un minuto de locura que definió el partido.

Parma logró marcar el 2-2 a tres minutos del final con el penal que Hernani cambió por gol. El local apuró el saque rival, Cagliari movió el medio y en su primer avance Roberto Piccoli se lanzó en el ingreso al área para marcar el 3-2 final.

Dos goles en el mismo minuto para definir el primer triunfo de Cagliari en la temporada, tras cinco partidos con tres derrotas en fila.

Nadir Zortea abrió la cuenta para Cagliari durante la primera mitad, mientras que Dennis Man empató en el tramo inicial de complemento.

Otro rumano, Razvan Marin, fue quien le devolvió la ventaja parcial a Cagliari, rubricando el 2-1 que anticipó el dramático final.