Carlos Vicente y Toni Martínez confirman el gran momento del Alavés | OneFootball

VIP Deportivo

·1 de septiembre de 2024

Carlos Vicente y Toni Martínez confirman el gran momento del Alavés

Imagen del artículo:Carlos Vicente y Toni Martínez confirman el gran momento del Alavés

El conjunto de Luis García Plaza gana a Las Palmas en Mendizorroza y suma su segunda victoria consecutiva.

Carlos Vicente y Toni Martínez confirman el gran momento del Alavés, que suma su segunda victoria de la temporada. El conjunto de Luis García Plaza escala hasta la cuarta posición de la clasificación a falta de que se juegen los últimos partidos de la jornada cuatro. El glorioso fue superior ante Las Palmas, que gozó de diversas ocasiones para igualar el encuentro, pero se encontró con una gran actuación de Antonio Sivera bajo palos.

Los dos equipos se citaban en el Estadio de Mendizorroza para disfrutar de una gran jornada de fútbol, con ambos conjuntos compartiendo una buena dinámica tras el Alavés vencer a la Real Sociedad en la jornada intersemanal y, por el otro lado, Las Palmas tras cosechar un empate al Real Madrid. No obstante, el equipo de Luis García Plaza se llevó el triunfó tras los tantos de Carlos Vicente y Toni Martínez, y se van al parón de selecciones con la autoestima por las nubes.

Alineaciones titulares de ambos equipos

Deportivo Alavés: Sivera; Tenaglia, Sedlar, Abqar, Manu Sánchez; Blanco, Guridi; Carlos Vicente, Conechny, Stoichkov; y Kike García.

UD Las Palmas: Cillessen; Viti, Álex Suárez, McKenna, Mika Mármol; Javi Muñoz, Kirian, Campaña; Fuster, Mata y McBurnie.

Carlos Vicente abrió la lata del encuentro

El Alavés no se guardó nada en el armario saliendo con un once muy ofensivo y en la primera ocasión del encuentro lo demostró marcando el 1-0. Fue en el minuto seis, cuando Stoichkov recibió el balón en banda y el futbolista no dudó en ningún momento en buscar el centro hacia Carlos Vicente que enganchó el balón desde el punto de penalti enviando la pelota a la derecha de Cillessen, que poco pudo hacer. El atacante zaragozano se estrenó en su cuenta personal con una diana estelar y confirmando el gran momento tanto del futbolista como del glorioso.

Con el transcurso de los minutos, el equipo de Luis García Plaza seguía insistiendo a la portería de Las Palmas, pero sin fortuna. En cambio, Las Palmas estuvo durante varios minutos noqueado, pero en un contragolpe el delantero Jaime Mata tuvo en sus botas el tanto de la igualada, pero el disparo fue directo al muñeco de Antonio Sivera. No fue el único que se encontró con el guardameta alicantino, ya que pocos minutos después volvió hacer una gran parada tras el disparo de Kirian desde fuera del área. En ningún momento, Las Palmas bajó los brazos y seguía llegando al área en busca del empate.

El buen momento de Las Palmas en el terreno de juego estuvo en peligro tras la diana de Conechny, que subía el 2-0 al marcador y dejaba sentenciado al equipo de Luis Carrión antes de la primera parte, pero la sala VAR rectificó al árbitro tras anular el gol, ya que Conechny remató el balón en fuera de juego por muy poco. Fueron minutos de alta tensión en Mendizorroza, debido a que un segundo gol del Alavés dejaba muy encarrilada la victoria. El colegiado Víctor García añadió cuatro minutos y poco paso en el descuento. Tras el silbato final, los jugadores se dirigieron al túnel de vestuarios con sensaciones muy distintas.

Toni Martínez sentenció a Las Palmas

Ambos equipos salieron a la segunda parte con alta intensidad, pero siendo un poco mejor el conjunto visitante que quería remontar el encuentro y sumar sus primeros tres puntos. No obstante, poco duró el dominio de Las Palmas, ya que el Alavés empezó a generar de nuevo peligro a la portería de Cillessen. Una de las ocasiones, la tuvo Stoichkov en sus botas, pero el disparo se fue rozando el lateral de la portería. Un nuevo aviso, del glorioso. Tanto Luis Carrión como Luis García Plaza agitaron el banquillo en busca de mejorar el equipo en el terreno de juego.

El Alavés en ningún momento se conformó con la diana de Carlos Vicente y quería anotar el segundo tanto para calmar las aguas en el Mendizorroza. Aunque, sin mucha fortuna de cara a puerta, pero tampoco la estaba teniendo Las Palmas, que volvió a tener otra oportunidad en las botas de Moleiro, sin embargo se volvía a encontrar con Antonio Sivera. El guardameta fue una auténtica pesadilla para los atacantes del conjunto amarillo.

Uno de los cambios de Luis García Plaza sentenció el encuentro tras un golazo desde fuera del área y no es más ni menos que el jugador de moda en Vitoria: Toni Martinez. Segundo partido con la camiseta del Alavés, segundo gol y segunda victoria. El atacante procedente del Oporto únicamente llevaba 14 minutos en el terreno de juego y se sacó desde la chistera un aunténtico misil imparable. Con este tanto y tras el del último día, que supuso la victoria ante la Real Sociedad, Toni Martínez se ha convertido en el nuevo referente entre la afición babazorra. En el tiempo añadido, Luka Romero provocó un penalti tras irse de Marvin que cometió un penalti innecesario. El ’20’ del Alavés cogió rápidamente el balón para disparar el penalti desde los once metros y lo mandó fuera.

Imagen principal vía: ‘X’ Deportivo Alavés.

Por: Ricardo Castelló; Pueden seguirme en Twitter @rcastello2002.

Sigan toda la información y actualidad deportiva en vipdeportivo.es, en X: @VIP_Deportivo ; en nuestro Facebook: VIP Deportivo . LinkedIn: VIP Deportivo. Instagram: @vp_deportivo. y Threads: @vip_deportivo.