Casademont Zaragoza – Anorthosis Famagusta: levantar cabeza | OneFootball

Afición Deportiva

·23 de octubre de 2024

Casademont Zaragoza – Anorthosis Famagusta: levantar cabeza

Imagen del artículo:Casademont Zaragoza – Anorthosis Famagusta: levantar cabeza

Este miércoles 23 de octubre se enfrentan el Anorthosis Famagusta y el Casademont Zaragoza en la tercera jornada de la Copa Europea de la FIBA

Ambos conjuntos llegan al encuentro acompañados de una derrota en la anterior jornada de la competición, así que el partido estará interesante por las ganas de los dos equipos de ganar y levantar la moral.

El encuentro empezará el miércoles a las 20:00 horas en el momento en el que el colegiado haga sonar el silbato. En televisión, se dará en Aragón TV o en el canal de Youtube de la FIBA.

No perder

Los locales llegarán al encuentro con ganas de volver a ganar tras 1 semana de derrotas, tanto en la ACB contra el UCAM Murcia, como en la FIBA contra el Levice. Además, buscará la victoria con toda su afición, ya que juegan en el Pabellón Príncipe Felipe y ante su afición darles la alegría de la segunda victoria en esta competición.

Fisac llega al encuentro con algún jugador tocado. Jilson Bango lo convocará pero ha dicho que seguramente no juegue. BellHaynes sigue arrastrando el leve esguince de tobillo desde Badalona y, Mencía que ha tenido algunas dificultades esta semana. Intentará contar, aunque sea poco tiempo, con estos dos últimos

Emir Sulejmanovic tira ante Vladimir Brodziansky en un momento del partido. Fuente: Javier Bernal

Solo vale ganar

El conjunto chipriota dirigido por Antonis Constantinides llegará al encuentro con 0 victorias en esta competición, por lo que intentará llevarse la primera a domicilio en la capital aragonesa.

Antonis podrá contar con toda su plantilla para viajar a Zaragoza y competir al máximo nivel.

Townes tirando un tiro libre ante el Bursaspor (Foto: vía la FIBA Europe Cup / redes sociales `web´)

Posibles quintetos Casademont Zaragoza – Anorthosis:

Casademont Zaragoza: Bell-Haynes, A.J Slaughter, Dubljevic, E. Sulejmanovic y Miguel González

Anorthosis Famagusta: P. J Pipes, Jaylon Brown, Donte Grantham, David Mutaf y Álex Gravrilovic

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: