Cássio tapó un penal y aseguró el triunfo de Corinthians | OneFootball

·25 de marzo de 2021

Cássio tapó un penal y aseguró el triunfo de Corinthians

Imagen del artículo:Cássio tapó un penal y aseguró el triunfo de Corinthians

El líder del grupo A aprovechó bien los errores del adversario y consiguió los tres puntos.

Por la fecha 5 del Campeonato Paulista en el estadio Raulino de Oliveira, Corinthians aseguró el triunfo (0-1) ante Mirassol con gol de Gustavo Mosquito y un partidazo de Cássio. El blanquinegro lidera el grupo A con 11 puntos. Son tres victorias consecutivas en el Paulistão. Los rivales también siguen en la primera posición del grupo D, con 8 puntos.

Los de Vagner Mancini no empezaron bien en la primera etapa y estuvieron cerca de ver su valla batida en tres ocasiones en los primeros 10 minutos, con Pedro Lucas, Cássio Gabriel, y Diego Gonçalves, que perdió una buena chance de abrir el marcador, cara a cara con el arquero Cássio.

Aunque Mirassol tuvo las mejores chances, fue a los 20 minutos que Corinthians cambió todo y abrió el marcador. Tras una buena jugada de Gabriel, con asistencia de Fagner, Gustavo Mosquito definió dentro del área y marcó el único gol del día.

La segunda etapa fue más equilibrada. El equipo de Mancini volvió mejor, sin embargo no consiguió el segundo gol. Mientras que el Leão da Alta, presionó para buscar el gol, cedió más espacio en comparación a los primeros 45 minutos.

En el inicio, Ramiro creó peligro con un remate que se estrelló en el poste. En el rebote, Jô desperdició la oportunidad.

El Timão continuó intentando con Cazares y Cauê, y el Leão con Rafinha y Rodolfo, pero no fueron efectivos.

En los minutos finales, el árbitro señaló penal a favor del Mirassol, confirmado por el VAR: la pelota tocó en la mano del lateral blanquinegro Fabio Santos. Fabrício fue el encargado de cobrar, pero Cássio lo tapó.

Con una presión final para buscar el empate, los de Eduardo Batista intentaron hasta el final. Sin embargo, el arquero del Timão no dejó pasar nada, y garantizó la victoria.

Corinthians tendrá como adversário al Retrô de Pernambuco en su próximo partido,  por la fecha 2 de la Copa do Brasil. El partido ocurrirá el viernes (26), a las 21:30 (hora de Brasília), en Saquarema, Rio de Janeiro.