Vermouth Deportivo

·7 de julio de 2022

Ceará sigue arrollando y dejó afuera a The Strongest

Imagen del artículo:Ceará sigue arrollando y dejó afuera a The Strongest

El Vozao venció 3-0 al Aurinegro para clasificarse a los cuartos de final. Richardson, Victor Luis y Lima convirtieron los goles del triunfo.

Es el equipo sensación de la Copa Sudamericana. Porque pasó con puntaje perfecto la fase de grupos, dejando eliminado a nada más y nada menos que a Independiente, y porque sigue demostrando condiciones en los cruces mata-mata. Esta vez, Ceará terminó arrollando a The Strongest por 3-0 (5-1 en el global) en el partido de vuelta para clasificarse a los cuartos de final.

Fue una aplanadora el Vozao. Complicó con cada avance al Aurinegro y liquidó la serie con una ráfaga en el primer tiempo. Primero, con un bombazo de Richardson que se clavó junto a un palo para romper la paridad. Luego, llegó una gran jugada colectiva que culminó Victor Luis para aumentar la ventaja. Esos dos goles dejaron sin reacción al Tigre, que casi no tuvo peso en ataque.

En el complemento, el local dio el golpe definitivo con un tiro libre de Luis que pegó en el travesaño y Lima la empujó para convertir el tercero. Desde ahí, estuvo más cerca el conjunto brasileño de anotar el cuarto, que la visita de descontar. John Mendoza probó de todas las formas de sumarse al marcador, pero las atajadas de Guillermo Viscarra y el palo se lo negaron.

Ceará sigue arrollando y dejó en el camino a The Strongest para pasar a los cuartos de final, donde espera al ganador de la serie entre Universidad Católica y Sao Paulo (la ida fue 4-2 a favor de los brasileños).