César Pérez tuvo un amargo debut con la camiseta de Defensa y Justicia | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·29 de julio de 2024

César Pérez tuvo un amargo debut con la camiseta de Defensa y Justicia

Imagen del artículo:César Pérez tuvo un amargo debut con la camiseta de Defensa y Justicia

El chileno César Pérez entró en el segundo tiempo en la derrota como local de Defensa y Justicia por 3-1 ante Platense. El cuadro dirigido por Francisco Meneghini marcha en el puesto 25 de 28 de la Liga Profesional Argentina.

En la primera parte los visitantes lograron la apertura de la cuenta con tanto de Mateo Pellegrino. De ahí en adelante, los forasteros supieron manejar las acciones del encuentro.

En el inicio del complemento ingresó Pérez haciendo su debut oficial con la camiseta del Halcón de Varela. Sin embargo, minutos después, Pellegrino puso el 2-0 para el Calamar.

Guido Moreno instaló el 3-0 y a los 77′ descontó el equipo de Paqui con un cabezazo de Abiel Osorio. El partido finalizó 3-1 a favor de la visita.

César Pérez en el tiempo que jugó, tuvo un 85% de precisión de pases, un pase clave tres duelos áereos ganados de tres y dos duelos de seis ganados desde el piso, según los datos de Sofascore.

Defensa y Justicia de posiciona en el puesto 25 de la tabla que cuenta con 28 equipos y su próximo rival será el Vélez de Gustavo Quinteros en la Liga Profesional Argentina.