Chelsea empató 2 a 2 en un accidentado amistoso ante Wrexham | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·25 de julio de 2024

Chelsea empató 2 a 2 en un accidentado amistoso ante Wrexham

Imagen del artículo:Chelsea empató 2 a 2 en un accidentado amistoso ante Wrexham

Empezó la era de Enzo Maresca en los Blues y no tuvo el mejor resultado. En un pleito de pretemporada disputado en California, y con muchos titulares desde el vamos, terminó con un empate 2 a 2 entre Chelsea y Wrexham, club del ascenso inglés.

El juego en Estados Unidos comenzó con un altercado entre Levi Colwill y James Mc Clean que, por esas cosas del fútbol, el árbitro pasó por alto y ni siquiera sacó tarjeta amarilla a ambos protagonistas. De ahí, en adelante, vinieron los goles.

Chelsea pasó de ganarlo a perderlo y finalmente empatarlo

El 1 a 0 fue para los Blues en un remate desde afuera del área grande de Tyrique George que rebotó en un rival y le quedó servida a Christopher Nkunku que, aprovechó semejante regalo frente al arco, para vulnerar las redes de Arthur Okonkwo.

El empate para Wrexham llegó antes del cuarto de hora de la complementaria en un desborde de Seb Revan por izquierda. El zaguero lanzó un buscapié que contó con una finta de Ollie Palmer y la definición sin marcas, por detrás de todos, de Luke Bolton.

Los del ascenso inglés tuvieron tiempo para más y a viente para el cierre pusieron las cosas 2 a 1 por una pelota que Joshua Acheampong perdió en salida para que Patrick Marriot, en una réplica y prácitcamente mano a mano, volviese a vencer a los Blues.

A los 38 del segundo tiempo, Wrexham no pudo sostener la victoria y en una jugada donde no pudo despejar el peligro, Lesly Ugochukwu definió con un zurdazo. Así, con lo justo, Chelsea arrancó su primer partido de pretemporada empatando 2 a 2.