Vermouth Deportivo

·24 de octubre de 2024

Chelsea goleó a Panathinaikos y lidera en Conference League

Imagen del artículo:Chelsea goleó a Panathinaikos y lidera en Conference League

Los Blues sostuvieron el puntaje ideal en la competencia internacional. El equipo en Enzo Maresca viajó hasta Grecia y regresó a Inglaterra con una goleada esperanzadora. Fue 4 a 1 al Panathinaikos con doblete de João Félix y gritos de Mykhailo Mudryk y Christopher Nkunku.

Chelsea fue mucho más que el rival pero recién lo plasmó en la complementaria. En el primer tiempo sólo puso las cosas 1 a 0 con un desborde de Mudryk por izquierda. El ucraniano descargó hacia el medio y João Félix empujó al fondo de la red.

En la segunda mitad llegó el aluvión británico. Mudryk amplió para los de Maresca con un cabezazo en la puerta del área chica. Al rato cayó el tercero en una suerte de asistencia del ucraniano y un derechazo de João Félix que se desvió en Bart Schenkeveld para descolocar a su arquero.

Los Blues, en una ráfaga antes del cuarto de hora consiguieron el cuarto. Desde los doce pasos llegó el tanto de Christopher Nkunku. Ahí luego llegaron los cambios y aprovecharon los griegos para descontar con Facundo Pellistri, la promesa uruguaya.

Panathinaikos no pudo frente a un rival que es serio candidato a la gloria internacional. Chelsea, en proceso de recomposición, goleó 4 a 1 en Grecia y en una jornada sublime de João Félix. Así, los de Maresca, volvieron a Londres mirando a todos desde arriba en Conference League.