POSTA DEPORTES

·19 de octubre de 2024

Clásico Regio sub 19 termina en bronca

Imagen del artículo:Clásico Regio sub 19 termina en bronca

SANTIAGO, Nuevo León-La edición 139 del Clásico Regio comenzó caliente, ya que antes del partido en el BBVA entre Rayados y Tigres los ánimos se caldearon en la categoría sub 19 al desatarse una batalla campal.

La cancha del Barrial fue el escenario para el choque entre juveniles regios, el cual terminó marcado por la indisciplina.

En la recta final del segundo tiempo, con el marcador empatado 1-1 los felinos se alistaban para cobrar un tiro libre, aunque la jugada no pudo completarse.

Al momento de esperar el tiro un par de jugadores de Tigres y Rayados comenzaron a jalonearse, y terminaron resolviendo sus diferencias a golpes.

CUATRO ROJAS POR LA BRONCA

Tras el intercambio de golpes entre el par de jugadores los elementos de ambas escuadras terminaron sumándose al conflicto, desatando el pandemonio.

Después de cinco minutos de violencia, el árbitro Rubén Barrón recuperó el control del partido y castigó a los culpables.

Barrón decidió expulsar a José Palafox y Marcelo Salinas de Tigres, además de que también le sacó la roja a Brian Alanís y Diego Sánchez de Rayados.

¿CÓMO TERMINÓ EL JUEGO?

Al finalizar este episodio violento, tanto Rayados como Tigres cerraron el juego con nueve jugadores aunque el marcador en el Barrial ya no se movió y terminar igualados 1-1.

Con este resultado la U de Nuevo León llegó a 27 puntos y marcha sublíder, por su parte 'La Pandilla' llegó a 15 puntos para ser 14° de la tabla.