Colón igualó 1-1 con Deportivo Madryn y se prepara para el reducido por el ascenso | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·26 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Colón igualó 1-1 con Deportivo Madryn y se prepara para el reducido por el ascenso

El encuentro, correspondiente a la fecha 38 de la Primera Nacional, tuvo un sabor especial para ambos equipos, ya que aseguraron su clasificación al reducido por el segundo ascenso.

El partido comenzó de la mejor manera para el Sabalero, que se puso en ventaja rápidamente gracias a un gol de Braian Guille antes del minuto del primer tiempo. Sin embargo, el Aurinegro respondió de inmediato, y Diego Crego igualó el marcador en el 18′. A lo largo del encuentro, Colón intentó dominar la posesión y generar más oportunidades, pero se encontró con un sólido arquero rival.

Una de las chances más claras para el local llegó cuando un remate de Bernardi se estrelló en el palo, y más tarde, una atajada de Vicentini salvó a Colón de un posible segundo gol de Madryn tras un remate de Palacio. El encuentro también fue marcado por la expulsión de los técnicos Diego Osella y Gracián, quienes fueron sancionados por el árbitro tras un cruce de palabras.

Con este resultado, Colón terminó 6to en la tabla y Deportivo Madryn 2do. El Sabalero ahora se enfrentará al 4to de la zona A en el reducido por el segundo ascenso, buscando avanzar en su camino hacia la Primera División.