Comenzó la Fecha FIFA: triunfo de San Cristóbal y Nieves sobre Islas Vírgenes Británicas | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·9 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Comenzó la Fecha FIFA: triunfo de San Cristóbal y Nieves sobre Islas Vírgenes Británicas

San Cristóbal y Nieves venció 3-1 a Islas Vírgenes Británicas por CONCACAF Nations League en el partido que inauguró la ventana FIFA de octubre.

“The Sugar Boyz” quedaron virtualmente ascendidos a la Liga B de la CONCACAF Nations League y disputarán la clasificación a la Copa de Oro 2025.

El partido se disputó en el Complejo Deportivo Parque Warner de Basseterre, capital del país caribeño San Cristóbal y Nieves.

Malique Roberts marcó el primer gol de la Fecha FIFA de octubre

Malique Roberts, en 24 minutos, cabeceó el centro de Lewis para marcar el 1-0 a favor de San Cristóbal y Nieves, consumando el primer gol de la Fecha FIFA de octubre.

Gvaune Amory estiró diferencias antes del descanso, y aunque Kristian Javier cruzó su derechazo a 2-1 parcial,

El autogol de Ikyjah Williams consumó el 3-1 final a favor de San Cristóbal y Nieves, que suma tres victorias en tres partidos y logró, virtualmente, el ascenso y la clasificación al Play-in de la Copa Oro.

San Cristóbal y Nieves consumará matemáticamente el logro si Islas Caimán no derrota a Islas Vírgenes Británicas el próximo domingo, también si logra al menos puntuar ante el conjunto caimanés el martes.

(Foto: Captura @CNationsLeagueen X)