Conrad tentou Harder e Portimonense - Sporting acaba com triunfo dos leões na Taça de Portugal (vídeo) | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·18 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Conrad tentou Harder e Portimonense - Sporting acaba com triunfo dos leões na Taça de Portugal (vídeo)

O Sporting venceu o Portimonense, por 2-1, esta sexta-feira, dia 18 de outubro, em jogo a contar para terceira eliminatória da Taça de Portugal. Conrad Harder, aos 40 minutos, fez o golo que desbloqueou o marcador do encontro. Veja AQUI como decorreu a partida.

No Estádio Municipal de Portimão, Rúben Amorim lançou um onze com algumas surpresas, estreando Bruno Ramos na equipa principal. O adversário apresentou-se com uma linha defensiva composta por cinco elementos, que foi difícil de bater. Conrad Harder aproveitou um passe de Nuno Santos e, num bom movimento, fez o golo leonino (40').

Na segunda parte, o Clube de Alvalade manteve a pressão sobre a turma adversária e esteve perto do golo, apesar de não ter tido nenhuma ocasião flagrante. O Portimonense viria a empatar, aos 87', num lance de fora de jogo, mas, nesta fase da competição, não há utilização de VAR. Quando tudo apontava para prolongamento, Conrad Harder bisou e deu o triunfo aos leões.

Com esta vitória – a décima em 12 encontros na presente temporada –, os comandados de Rúben Amorim passam à próxima fase da prova rainha do futebol português, competição que falta ao técnico leonino no currículo de treinador.

O emblema verde e branco volta a entrar em campo apenas na terça-feira, dia 22 de outubro, frente ao Sturm Graz, em jogo relativo à terceira jornada da Liga dos Campeões. O encontro diante da turma liderada por Christian Ilzer a jogar-se-á às 20h00, na Áustria.