Coritiba

·24 de octubre de 2024

Coritiba tropeça fora de casa diante do Paysandu

Imagen del artículo:Coritiba tropeça fora de casa diante do Paysandu

Em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Coritiba viajou a Belém para enfrentar o Paysandu, nesta quarta-feira (23), no Estádio Banpará Curuzu. O confronto terminou com o resultado de 2x1 para o time mandante.

O próximo jogo do Coritiba será na segunda-feira (28), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Couto Pereira, contra o CRB.

Escalação do Coritiba na partida:Pedro Morisco, Natanael, Benevenuto, Bruno Melo, Jamerson, Zé Gabriel, Sebástian Gómez ©, Josué, Matheus Frizzo, Lucas Ronier e Jr. Brumado.

O jogo

O Coritiba dominou as ações durante boa parte da primeira etapa da partida, principalmente após abrir o placar com Júnior Brumado aos 24 minutos, em uma bela jogada de Lucas Ronier. No segundo tempo, o Coxa buscou ampliar a vantagem, mas encontrou dificuldades para transformar as jogadas em chances claras. O cenário parecia favorável quando, aos 9 minutos, Matheus Trindade, do Paysandu, foi expulso, deixando o adversário com um a menos. Ainda assim, o Verdão não conseguiu aproveitar a superioridade numérica. Aos 30 minutos, João Vieira igualou o placar em uma cobrança de pênalti, e, nos minutos finais, Jean Dias marcou o gol da virada, selando a vitória do Paysandu por 2x1.