Correa marca el gol del triunfo para Cibao en la ida de las semifinales de la Copa del Caribe | OneFootball

Icon: Concacaf

Concacaf

·24 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Correa marca el gol del triunfo para Cibao en la ida de las semifinales de la Copa del Caribe

SANTIAGO DE LOS CABALLEROS, República Dominicana – Cibao FC logró una victoria por 3-2 contra Real Hope FA en la ida las semifinales en la Copa del Caribe de la Concacaf 2024 el miércoles, en el Campo y Pista PUCMM en Santiago de los Caballeros, República Dominicana.

Un gol de penal de Rivaldo Correa a los 90+1 le dio el triunfo al Cibao.

Jean López abrió el marcador en el minuto 4, conectando un cabezazo tras un saque de esquina para poner en ventaja a Cibao.

Angelo Exilus empató el encuentro en el minuto 11 con una conversión desde el punto de penal.

Juan Díaz realizó un potente disparo desde el centro del campo con su pierna izquierda para devolverle la ventaja a Cibao en el minuto 49.

Exilus volvió a empatar para Real Hope en el minuto 83, conectando de cabeza dentro del área tras un centro de Steeve Mondestin.

Una falta dentro del área de Huguens Michel en el minuto 87 resultó en un penal a favor de Cibao FC. Michel recibió su segunda tarjeta amarilla, dejando a Real Hope con diez jugadores para el resto del partido.

Rivaldo Correa convirtió el penal en el minuto 90'+1 para recuperar la ventaja para Cibao y asegurar la victoria en el partido de ida. Correa sumó su cuarto gol en el torneo, colocándose en un empate triple por el segundo lugar en la tabla de goleadores.

Exilus se posicionó como líder de goleo del torneo con su doblete, elevando su total a cinco tantos.

Los dos clubes se enfrentarán en el partido de vuelta el 31 de octubre en el Estadio Cibao FC en Santiago de los Caballeros, República Dominicana. El ganador global avanzará a la final de la Copa del Caribe y obtendrá un lugar en la Copa de Campeones de Concacaf 2025.