Coupe de France : insolite, un match arrêté à cause d'une panne électrique ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·13 de octubre de 2024

Coupe de France : insolite, un match arrêté à cause d'une panne électrique !

Imagen del artículo:Coupe de France : insolite, un match arrêté à cause d'une panne électrique !

Dénouement complétement fou, une rencontre de Coupe de France n'est pas allée à son terme pour une raison complétement folle !

Le cinquième tour de la Coupe de France, prévu pour offrir de belles affiches, a été marqué par un incident inattendu lors de la rencontre entre Bayeux (R1) et Dives Cabourg (N3), le samedi 12 octobre. Alors que les deux équipes étaient prêtes à en découdre sur la pelouse du stade Henry Jeanne, une panne d'électricité est venue interrompre la fête. Dives Cabourg menait 1-0 à la pause grâce à un but d'Alexis Jeanne inscrit dès la 16e minute, après une première mi-temps légèrement à leur avantage. Mais au moment de relancer la deuxième période, un des pylônes d'éclairage a refusé de s’allumer, laissant le stade dans l'obscurité et plongeant le match dans l'incertitude.

Impossible reprendre le jeu

Les règles stipulent que le délai pour résoudre un tel problème ne peut excéder 45 minutes. Malheureusement, l'absence d’un technicien habilité sur place, puis l’arrivée tardive de l’agent d’astreinte depuis Caen, a rendu impossible la reprise du match dans le temps imparti. L’arbitre, contraint par le règlement, a donc décidé d’arrêter définitivement la rencontre, laissant un goût amer aux joueurs et aux supporters venus nombreux assister à ce choc. Cet arrêt pourrait avoir des conséquences importantes pour Bayeux, qui espérait renverser la situation en deuxième mi-temps.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.