Crónica: Rincón 0-3 Espanyol | OneFootball

Top Siete

·12 de noviembre de 2022

Crónica: Rincón 0-3 Espanyol

Imagen del artículo:Crónica: Rincón 0-3 Espanyol

«El Espanyol vence en la Rosaleda y pasa a la siguiente ronda de la Copa del Rey».

En la primera mitad, el Rincón consiguió mantener la puerta a 0, contra un Espanyol que no consiguió crear grandes ocasiones. Lo más destacado de los primeros 45 minutos fue una expulsión en el minuto 44 a Dani Gómez, tras emujar levemente al árbitro.

Al principio de la segunda mitad, el Rincón también se quedaría con 10 hombres tras una dura entrada sobre Edu Expósito. En el minuto 59, tras una buena jugada, Puado recibió un pase de la muerte de Lazo que convertiría en el 0-1. A los 10 minutos, Edu Expósito convirtió el 0-2 tras un gran disparo. Ya en el minuto 83, Joselu pondría el definitivo 0-3 en el marcador.

Goles: Puado (Min 59) Expósito (Min 70) Joselu (Min 83)

Tarjetas rojas: Dani Gómez (Min 44) Toni Conejo (Min 49)