Crystal Palace 1-0 Tottenham: Batacazo de los Spurs contra las Águilas | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·27 de octubre de 2024

Crystal Palace 1-0 Tottenham: Batacazo de los Spurs contra las Águilas

Imagen del artículo:Crystal Palace 1-0 Tottenham: Batacazo de los Spurs contra las Águilas

El Tottenham pierde contra un Crystal Palace que consigue su primera victoria tras nueve jornadas y sale del descenso.

Mateta golpea a los Spurs

El partido comenzaba muy trabado y sin un control fijo de ninguno de los dos equipos. En los primeros diez minutos los dos equipos solo movían la pelota y hacían bastantes faltas. En el minuto 12 llegaría la primera ocasión del partido tras un buen pase de Pedro Porro a Jonhson pero no conseguía encontrar fortuna. En el minuto 22 llegaría el primer cambio obligado para los de Glasner saliendo Jefferson Lerma y entrando Will Hughes.

Las Águilas tras este cambio empezarían a llegar más arriba y a tener más ocasiones. En el minuto 31 tras una muy buena presión los Spurs perderían la pelota y tras la recuperación de los locales el balón llegaría a Mateta que fusilaría a Vicario e instauraba el 1-0 en el marcador. Los Spurs se irían arriba y tendrían una ocasión clarísima de Van de Ven pero su disparo se perdería por el lado derecha de la portería. El partido se marcharía al descanso con un Tottenham ya con prisas por buscar el empate y un Crystal Palace buscando matar el partido a contragolpes.

Moore debutando con los Spurs en la Premier League.

El Tottenham no supera la defensa local

La segunda parte iniciaba con otro gol de los locales, pero Eze estaría adelantado tras un gran pase al hueco. Los de Postecoglou buscaban el empate pero los locales aguantaban lo máximo posible. James Maddison tendría una buena ocasión tras un buen disparo rozando la escuadra izquierda. Los de Glasner también tendrían sus ocasiones al contragolpe como el remate rechazado por Vicario de Ismaila Sarr. Eberechi Eze también tuvo una gran ocasión tras una muy buena jugada del equipo pero su disparo se marcharía al lado derecho de la portería.

Los visitantes empezarían a mover el banquillo para intentar buscar el empate y por que no una remontada. Pero a pesar de estos cambios las Águilas tendrían más ocasiones de gol principalmente del mejor jugador del equipo Eze. Los Spurs tenían el balón pero no llegaban al área rival y no había ninguna sensación de peligro por parte de ellos mientras que los locales cada vez que salían llegaban con una amenaza constante. El partido entraba ya en su recta final y los Spurs se irían con todo al ataque teniendo varias ocasiones pero encontrándose con un muro todo el rato. Los de Glasner aguantaron los arreones finales y consiguieron sacar la primera victoria de la temporada contra uno de los grandes.

Lacroix protegiendo la pelota de Udogie. Fuente; Instagram del Crystal Palace.

Alineaciones

Xl del Crystal Palace: Henderson, Chalobah, Guehi, Lacroix, Mitchell, Lerma (Hughes), Wharton (Kamada), Munoz, Eze, Sarr (Nketiah) y Mateta.

Entrenador: Oliver Glasner.

Xl del Tottenham: Vicario, Pedro Porro, Cristian Romero, Van de Ven, Udogie, Maddison (Richarlison), Bissouma (Bentancur), Kulusevski (Pape Sarr), Moore (Werner), Solanke y Jonhson

Entrenador: Ange Postecoglou.