Cuiabá feliz con el empate ante Santos | OneFootball

Dosis Futbolera

·10 de diciembre de 2021

Cuiabá feliz con el empate ante Santos

Imagen del artículo:Cuiabá feliz con el empate ante Santos

Marllon abrió el marcador a los quince minutos de juego, pero Lucas Braga empató en la segunda etapa

Dos clubes que sufrieron pero que finalmente jugarán en la Primera División Nacional en 2022 se enfrentaron este jueves (09), en Vila Belmiro, en un partido válido para la 38 (y última) jornada del Campeonato Brasileño 2021. El 1×1 se mantuvo Cuiabá en la Serie A, mientras que Santos no logró el objetivo de conseguir una plaza para la Copa Libertadores de América 2022.

A los once minutos, primera buena ocasión del partido – y Cuiabá. Jonathan Cafu centro desde la derecha, la defensa de Santos se aleja y Pepê cedió demasiado alto. Cuatro minutos después, gol de Dourado: Pepê sacó un córner y Marllon cabeceó al segundo palo para rematar en la esquina izquierda. Santos intentó reaccionar después del minuto 21: Angelo metió el balón en el área y Vinícius Zanocelo cabeceó, pero Walter aterrizó bien en el ángulo izquierdo para hacer la atajada. Al final de la primera parte, Pepê, por Cuiabá, y Sandry y Léo Baptistão, por Peixe, perdieron buenas ocasiones.

El empate llegó en el minuto 29 de la segunda etapa: Marinho disparó de lejos y el balón le cayó a Lucas Braga, que dominó y pateó a la esquina derecha de Walter. A los 44, Gabriel Pirani cruzó desde la izquierda y Marinho lo cabeceó, pero Paulão salvó en la parte superior de la línea.

Peixe terminó el Brasileirão 2021 en décimo lugar, con 50 puntos, tres detrás de América, octavo lugar y el último equipo en conseguir un lugar para la Copa Libertadores de América 2022. Cuiabá quedó en el decimoquinto lugar (último equipo en conseguir un lugar para el 2022 Copa Libertadores da América), la Copa Sudamericana 2022), con 47 puntos, cuatro por delante del Grêmio, decimoséptimo puesto y el equipo con más puntos en la zona de descenso.

En la primera ronda del Campeonato Paulista 2022, Santos viaja para enfrentar al Internacional de Limeira. En el debut del Campeonato Mato-Grossense 2022, Cuiabá se enfrentará a Ação.