·12 de octubre de 2024

¡DEBUTA GERMÁN BERTERAME CON LA SELECCIÓN MEXICANA!

Imagen del artículo:¡DEBUTA GERMÁN BERTERAME CON LA SELECCIÓN MEXICANA!

Germán Berterame, delantero de los Rayados de Monterrey, hizo su esperado debut con la Selección Mexicana en el partido amistoso contra el Valencia de España, disputado en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla.

Este encuentro sirve para que el director técnico Javier Aguirre vea jugadores con miras a la Liga de Naciones CONCACAF.

Germán Berterame (dorsal #11), festeja con Ozziel Herrera.

Berterame fue titular y mostró un buen desempeño en el terreno de juego, contribuyendo al ataque del equipo mexicano.

El delantero de 25 años fue sustituido al minuto 67 por Raúl Jiménez, dejando su huella en el partido y mostrando su potencial ofensivo.

México tuvo un gran inicio en el partido, ya que Alexis Vega anotó el primer gol a los 7 minutos, abriendo y Ozziel Herrera amplió la ventaja al 32.

Sin embargo, Dani Gómez acortó la distancia al 41’ y logró el empate al 61’.

Por su parte, Brandon Vazquez, también delantero de los Rayados, aguardó desde el banquillo en el triunfo de Estados Unidos sobre Panamá.

Este martes 15, a las 20:30 horas, Germán Berterame se podría enfrentar a Brandon Vazquez, cuando México reciba a Estados Unidos en el Estadio Akron dentro del segundo partido de la Fecha FIFA.