¡Desplome de River! Atlético Mineiro aplasta a los argentinos en la ida | OneFootball

POSTA DEPORTES

·22 de octubre de 2024

¡Desplome de River! Atlético Mineiro aplasta a los argentinos en la ida

Imagen del artículo:¡Desplome de River! Atlético Mineiro aplasta a los argentinos en la ida

Belo Horizonte, Brasil.- La noche del Arena MRV fue testigo de un espectáculo de fútbol en el que el Atlético Mineiro dejó claro su dominio al vencer a River Plate 3-0 en el partido de ida de las semifinales de la Copa CONMEBOL Libertadores. Con una actuación sobresaliente de Deyverson, quien se hizo presente en el marcador en dos ocasiones, los brasileños se posicionan firmemente para avanzar a la final.

Desde el primer minuto, el equipo local mostró una clara intención de controlar el partido. A pesar de un gol anulado por offside, Atlético Mineiro mantuvo la presión, y al minuto 22, el capitán Hulk ganó un duelo aéreo que dejó a Deyverson en una posición inmejorable para abrir el marcador. Con una definición precisa, Deyverson puso el 1-0 en el marcador y encendió la ilusión de los aficionados en el Arena MRV.

River, a pesar de algunos intentos por igualar el marcador, no pudo concretar sus oportunidades. La defensa brasileña se mostró sólida, frustrando cada ataque argentino y manteniendo la ventaja hasta el descanso. En la segunda mitad, el equipo de Marcelo Gallardo trató de adelantarse, pero el Mineiro continuó dominando el encuentro y mostró su calidad ofensiva.

Al minuto 71, Deyverson volvió a aparecer, esta vez con un remate certero tras un excelente pase de Guilherme Arana, ampliando la ventaja a 2-0.

Para colmo, un error defensivo de River permitió que Paulinho sellara la victoria con un gol que dejó sin respuesta a Franco Armani, dejando el marcador en un contundente 3-0. Con esta actuación, el Atlético Mineiro toma una ventaja considerable de cara al partido de vuelta, dejando a River Plate con mucho que analizar y corregir para revertir la situación en su casa.