Dragonas IDV Sufre Derrota 1-0 ante Independiente Santa Fe | OneFootball

Independiente del Valle

·8 de octubre de 2024

Dragonas IDV Sufre Derrota 1-0 ante Independiente Santa Fe

Imagen del artículo:Dragonas IDV Sufre Derrota 1-0 ante Independiente Santa Fe

En un partido intensamente disputado, Dragonas IDV cayó 1-0 ante Independiente Santa Fe de Colombia, en la segunda fecha de la fase de grupos de la CONMEBOL Libertadores Femenina

El encuentro comenzó con una fuerte presión de ambos equipos, generando oportunidades claras de gol para Dragonas IDV. Sin embargo, el equipo ecuatoriano no pudo concretar sus intentos.

Un error defensivo en el minuto 23 del primer tiempo permitió a Independiente Santa Fe adelantarse en el marcador con un potente remate. A pesar de las numerosas ocasiones de gol en ambos sentidos, el equipo colombiano logró mantener su ventaja.

El equipo ecuatoriano ahora se enfoca en su próximo desafío, el partido decisivo ante Peñarol de Uruguay el jueves 10 de octubre, donde se definirán los equipos clasificados a los cuartos de final de la CONMEBOL Libertadores.

“ Estamos comprometidas con jugarnos todo el día jueves y representar bien a nuestro país, esto aún no se acaba.” Mayerli Rodríguez – Jugadora del partido