Drei Bigpoints mit dem Schlusspfiff in der Youth League | OneFootball

·22 de octubre de 2024

Drei Bigpoints mit dem Schlusspfiff in der Youth League

Imagen del artículo:Drei Bigpoints mit dem Schlusspfiff in der Youth League

Stuttgarts U19 gewinnt bei Juventus Turin

Die U19-Teams spielen stets am Nachmittag des großen Spiels untereinander die Youth League aus. So gastierte die U19 der Schwaben am Dienstagnachmittag bei der U19 von Juventus Turin. Beide Mannschaften waren zu Beginn auf Augenhöhe, bis Juve mit einem satten Schuss in Führung ging. Juve bekam mit dem Führungstreffer ein Übergewicht. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Stuttgart einen Konter abschließen, Eliot Bujupi traf zum Ausgleich. Intensiv ging es im zweiten Durchgang weiter, immer wieder gab es kleine Fouls. Ein Freißstoß von Lauri Penna segelte in der 74. Minute im Strafraum an Freund und Feind vorbei bis an den Pfosten, wo Julian Lüers zur Stelle war und den VfB in Führung brachte. Doch Juve steckte nicht auf, drängte den VfB in der Schlussphase hinten rein und versuchte alles um das Spiel wieder zu egalisieren und es gelang der Alten Dame. Kombinationsspiel um und im Strafraum, Querpass auf Vacca, der bereits das 1:0 erzielte, schob fünf Minuten vor dem Ende zum 2:2 ein. Mit dem Ergebnis wollte sich Nico Willig und sein Team nicht zufrieden geben, mit dem letzten Angriff über Efe Korkut, der den eingewechselte Kenny Freßle bediente, holte sich Stuttgart am Ende durch das 3:2 doch noch die drei Bigpoints. Danach war sofort Schluss. Mit zwei Siegen aus drei Spielen ist der VfB auf Platz 6 der Tabelle von 36 Teams.