Ecuador, liderado por el doblete de Juan Riquelme Angulo, vence a Brasil y se acerca a la clasificación | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·11 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Ecuador, liderado por el doblete de Juan Riquelme Angulo, vence a Brasil y se acerca a la clasificación

La selección ecuatoriana, comandada por el doblete de Juan Riquelme Angulo, derrota (2-1) a Brasil y se ilusiona con la clasificación, este viernes en el estadio Ramón Aguilera Costas, por la cuarta fecha del Sudamericano sub 15.

Aunque a la Tricolor se le dificultó desde el inicio superar a la defensa auriverde, una recuperación en campo contrario activó el ataque para que Angulo (11') rompa la paridad.

La 'Verdeamarela', al no haber podido mostrar juego colectivo, recurrió a la individualidad y emparejó con un derechazo de Ruan Pablo Barbosa (28'), tras recibir un pase de taco de Angelo.

Sin embargo, los dirigidos por Juan Carlos Burbano se fueron arriba nuevamente luego de una salida rápida de Dacosta que tomó mal ubicada a la defensa rival y Angulo (40') firmó el segundo antes del descanso.

En el complemento, los brasileros se vieron obligados a buscar, pero todos los intentos encontraron bien ubicados al portero Peralta.