El 1×1 del Eldense en la derrota ante el Córdoba | OneFootball

Afición Deportiva

·27 de octubre de 2024

El 1×1 del Eldense en la derrota ante el Córdoba

Imagen del artículo:El 1×1 del Eldense en la derrota ante el Córdoba

Estas son las notas de la plantilla del CD Eldense en la derrota del pasado sábado ante el Córdoba CF en el Nuevo Arcángel

Un partido más, el conjunto de Dani Ponz se quedó sin puntuar tras perder 2-0 ante el Córdoba en el Nuevo Arcángel. En esta ocasión, los azulgranas no anotaron y realizaron un partido flojo en el que el conjunto andaluz fue muy superior. Con este empate, el Eldense se coloca 18º con 12 puntos.

Once Inicial

Ian Mackay (6): Estuvo correcto teniendo en cuenta los dos goles. Evitó que el Eldense se marchara goleado de Córdoba con ciertas paradas de mérito que no sirvieron a los suyos para lograr puntos.

Fran Gámez (5.5): No fue de lo mejor ni tampoco de lo peor del conjunto azulgrana. Aún así, no acabó de estar acertado el lateral, que regresó al once inicial tras descansar el pasado miércoles ante el Real Zaragoza.

Nacho Monsalve (3.5): No realizó un mal partido hasta el último minuto, donde en un contraataque del Córdoba derribo al delantero blanquiverde provocando su expulsión y un penalti en contra que significó el 2-0. Además, con su expulsión deja al Eldense con tan solo Grigore como alternativa en la zaga.

Iván Martos (6.5): Desgraciadamente se tuvo que marchar lesionado en el minuto 35. Hasta ahí, el futbolista azulgrana completó un buen partido, poco fallón en salida de balón y bastante bien en defensa.

Marc Mateu (4.5): No tuvo su partido el lateral azulgrana, negado en salida de balón y poco presente en defensa. Pese a jugar los 90 minutos, el futbolista valenciano no tuvo un buen día, cosa que condenó a su equipo.

Sergio Ortuño (6.5): Su mejor partido jugando por la banda derecha. El centrocampista azulgrana estuvo bastante acertado a nivel de pases y se encontró muy cómodo con la entrada al campo de Víctor García.

Nacho Monsalve, futbolista del CD Eldense, trata de arrebatarle un balón a Antonio Casas, futbolista del Córdoba CF (Foto vía: LaLiga / Página web)

Álex Bernal (5): Aprobado muy justo para el centrocampista azulgrana, que pese a tener protagonismo en el centro del campo no estuvo muy acertado a nivel de pases. Regresó a la titularidad y pasó muy desapercibido.

David Timor (5): Jugó gran parte del partido como central por la lesión de Iván Martos, cosa que no le favoreció. No estuvo acertado a nivel de pases y se mostró algo fallón acompañando a Nacho Monsalve. Continúa sin encontrarse el futbolista valenciano, que no está a gran nivel.

Simo (6.5): Pese a no marcar, aportó algo diferente al Eldense a nivel ofensivo. Estuvo cerca de hacer gol tras un disparo que se le marchó alto en el que sufrió un choque con Nacho Quintana. Aún así, desapareció tras la entrada al campo de Víctor García.

Chico Geraldes (5): Se esperaba algo más del futbolista portugués en su debut como titular con el Eldense. No apareció mucho en el juego y se marchó en el minuto 65.

Nacho Quintana (4): No aportó al equipo arriba y una vez más se marchó sin gol. Tocó tan solo 9 veces el balón en el tiempo que estuvo en el césped y volvió a parecer desaparecido sobre el terreno de juego.

Suplentes

Youness (6.5): Entró al campo por el lesionado Iván Martos y dio el nivel. Acertó en su gran mayoría los pases que dio y colaboró en la salida de balón. Aún así, poco presente el futbolista marroquí.

Juanto Ortuño (6.5): Estuvo muy acertado a nivel de pases pero le costó mucho encontrar portería. No fue su mejor partido pero no estuvo nada mal en los minutos que tuvo el futbolista de Yecla.

Iván Chapela (5): Disputó casi media hora de partido pero no estuvo muy presente. Algo fallón en pases y poco creativo en creación. Se esperaba algo más del futbolista que fue titular ante el Real Zaragoza.

Víctor García (6): Aportó algo diferente al Eldense en banda derecha pero no llegó a dar su mejor nivel. Pudo marcar pero el portero del Córdoba repelió su disparo. En general, correcto el futbolista de Xeraco.

Sixtus (-): Imposible de puntuar, tan solo disputó un minuto y no se vio nada de él.

Iván Chapela, futbolista del CD Eldense, trata de arrebatarle el balón a Obolski, futbolista del Córdoba CF (Foto vía: LaLiga / Página web)

Entrenador

Dani Ponz (4): Esta vez toca suspenso al míster del equipo azulgrana. Pese a marcharse por debajo en el marcador, el equipo fue incapaz de reaccionar. Además, durante la primera mitad salvando un par de ocasiones sueltas el equipo tampoco ofreció mucho. Comienza a cuestionarse su continuidad tras sumar un punto de los últimos quince posibles.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: