El 12 de Junio cumple en Santaní y manda al descenso a Martín Ledesma | OneFootball

Versus

·12 de octubre de 2024

El 12 de Junio cumple en Santaní y manda al descenso a Martín Ledesma

Imagen del artículo:El 12 de Junio cumple en Santaní y manda al descenso a Martín Ledesma

El 12 de Junio de Villa Hayes consiguió el único resultado que le servía para mantenerse en la División Intermedia y mandó al descenso a Martín Ledesma, que también ganó su partido, pero no le alcanzó.

El equipo del Bajo Chaco superó por 2-0 a Santaní en el estadio JJ Vázquez con los goles de Diego Godoy de penal y Emmanuel Morales en la complementaria.

La mañana del 12 de Junio comenzó a sonreírle cuando Justo González de Santaní hizo un insólito penal en el minuto, que Godoy lo cambió por gol y tranquilizó la situación para los del Chaco, a quienes le servía solamente un triunfo para salvarse.

Mientras que el segundo llegó en el minuto 85, confirmándose así la salvación del "12" que seguirá por una temporada más en la Intermedia.

En Campo Grande, Martín Ledesma comenzó perdiendo, pero logró darlo vuelta y terminó triunfando por 3-1, aunque este resultado ya de nada sirvió.

De esta manera, se confirman que Colegiales, 3 de Febrero y Martín Ledesma son los descendidos de la temporada 2024 de la Intermedia.