El Atlético Bucaramanga de Dudamel, Peñaranda y Ponce no levanta cabeza en Colombia | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·12 de agosto de 2024

Imagen del artículo:El Atlético Bucaramanga de Dudamel, Peñaranda y Ponce no levanta cabeza en Colombia

Redacción Balonazos.- El Atlético Bucaramanga de Dudamel, Peñaranda y Ponce no levanta cabeza en la Liga Betplay de Colombia. Este domingo sufrió su tercera derrota en el actual torneo colombiano.

En el estadio Palogrande de Manizales el Once Caldas derrotó 2-1 al Bucarmanga en la fecha 5 del segundo torneo del año. Esta es la tercera derrota para los dirigidos por Rafael Dudamel, después que ganaron el Apertura.

En cinco jornadas el Bucaramanga de Dudamel suma una victoria, un empate y tres derrotas. Apenas ha marcado dos goles y le han anotado cuatro tantos. Uno de los goles lo consiguió Ponce en el único partido ganado por 1-0 al Junior jugando de local.

En Once Caldas, el atacante Jesús Hernández ingresó al minuto 76. Este fue su 5 partido en el que entra en cambio, suma apenas 47 minutos en cancha. En el Bucaramanga el también atacante Andrés Ponce inicio en el once titular y los sustituyeron al 87’. Suma 5 partidos, todos desde el inicio, 447 minutos y 1 gol.

Los volantes Leonardo Flores y Adalberto Peñaranda no fueron convocados. Peñaranda sufrió una fisura en el peroné y se perderá unos cuantos partidos.

Otros venezolanos en acción

En el estadio de La Independencia en Tunja, el Boyacá Chicó derrotó 1-0 a Deportivo Cali. En el equipo ganador sólo vio acción el defensor Henry Plazas los 90 minutos. Fue su partido 24 de la temporada, el 23 desde el inicio para 2023 minutos en acción con 6 goles. Los defensores Abdin Muñoz y Ricardo Uzcátegui no estuvieron convocados por el Boyacá.

El Deportes Tolima goleó 5-1 a La Equidad en el estadio Manuel Murillo Toro en Ibagué. El volante Eduardo Sosa no fue convocado al encuentro por el cuadro tolimense.

Los equipos Águilas Doradas (José Contreras), América de Cali (Joel Graterol) y Millonarios (Delvin Alfonzo), Junior de Barranquilla (Luis González) no jugaron este fin de semana.