Revista La Liga

·12 de octubre de 2024

El gesto de CR7 con hincha que invadió el campo

Imagen del artículo:El gesto de CR7 con hincha que invadió el campo

Cristiano marcó el gol 906 de su carrera y al ser sustituido tuvo gesto con aficionado que se acercó por una foto

Cristiano Ronaldo sigue haciendo historia en el fútbol y ahora visualiza un nuevo objetivo: alcanzar los 1000 goles en su carrera. El capitán de la selección de Portugal sigue sumando en la UEFA Nations League, donde anotó en el encuentro contra la Polonia de Robert Lewandowski, en el Estadio Nacional de Varsovia. Ronaldo marcó el 2-0 parcial, elevando su cuenta personal a 906 goles, quedando a 94 anotaciones de los 1000.

Portugal domina con Cristiano al mando

El encuentro comenzó con dominio de los portugueses, quienes abrieron el marcador al minuto 26 gracias a Bernardo Silva, mediocampista del Manchester City. Minutos después, Rafael Leao aceleró desde la mitad del campo y, tras un remate que pegó en el palo, Cristiano Ronaldo aprovechó el rebote y sin marca empujó el balón al fondo de la red al minuto 37, desatando el característico grito de «SIUUU» en la capital polaca.

Con este gol, Ronaldo sigue demostrando que, a sus 39 años, se mantiene vigente y en plena forma, anotando tres goles en sus últimas tres apariciones con la selección.

Los impresionantes números de Cristiano Ronaldo

A lo largo de su carrera, Cristiano Ronaldo ha alcanzado números extraordinarios en los clubes más importantes del mundo. De los 906 goles que lleva acumulados, los más destacados incluyen:

• 450 goles con el Real Madrid.
  • 145 goles con el Manchester United.
  • 101 goles con la Juventus.
  • 72 goles con el Al-Nassr.
  • 5 goles con el Sporting Lisboa

El gesto con un hincha que pidió una foto

A pesar de jugar como visitante, los aficionados de Polonia ovacionaron a Cristiano Ronaldo en el juego por Nations League. Uno de ellos, logró escabullirse en la seguridad y buscar a CR7 por una foto. El crack, al ver la situación, arropó al aficionado y lo ayudó a salir del campo de juego, evitando una posible agresión del cuerpo de seguridad.