El gol de Luis Suárez con el que Inter Miami le está ganando al Columbus Crew | OneFootball

Icon: 90min

90min

·3 de octubre de 2024

El gol de Luis Suárez con el que Inter Miami le está ganando al Columbus Crew

Imagen del artículo:El gol de Luis Suárez con el que Inter Miami le está ganando al Columbus Crew

La noche del miércoles 2 de octubre del 2024, en punto de las 18:00 hrs, el Inter de Miami se está enfrentando, en el Lower.com Field, de Columbus, Ohio, al Columbus Crew, para un duelo más por la MLS 2024.

Delantero: 'Cucho' Hernández

Doblete de Lionel Messi en el triunfo momentáneo de Inter Miami sobre Columbus Crew

Se están disputando los primeros minutos de la segunda mitad, y el partido lo está ganando Inter Miami, por un marcador de 3-1. Lionel Messi se despachó con dos anotaciones, mientras que Luis Suárez marcó el tercero para los de Florida.

Acá te dejamos el tanto anotado por Luis Suárez, apenas al minuto dos de la segunda mitad, en el Lower.com Field, de Columbus, Ohio:

¿Cómo acabó el último partido del Inter Miami?

El Inter de Miami llega a este compromiso luego de empatar 1-1 ante el Charlotte FC. Dicho compromiso se llevó a cabo en el Estadio Chase, de Florida. El tanto del Inter lo marcó el astro argentino Lionel Messi.

¿Cómo acabó el último partido del Columbus Crew?

El Columbus Crew llega a este compromiso luego de empatar 2-2 ante el DC United. Dicho compromiso se llevó a cabo en el Audi Field, de Washington DC. Christian Benteke marcó en dos ocasiones, al minuto treinta de la primera mitad y al ochenta y uno.