VIP Deportivo

·11 de octubre de 2024

El Leganés golea al Valladolid y ya piensa en el Atleti

Imagen del artículo:El Leganés golea al Valladolid y ya piensa en el Atleti

El Leganés llegaba a este amistoso en una situación complicada pues en LaLiga EA Sports ocupa la posición 17 con 8 puntos tras 1 victoria, 5 empates y 3 derrotas en las primeras nueve jornadas.

Este rendimiento lo tiene cerca de la zona de descenso pero fuera de momento, solo dos puntos por encima del Valencia, que está en el puesto 18.

Por su parte el Real Valladolid sí llegaba a este Trofeo Villa de Leganés en puestos de descenso con solo 5 puntos lo que le coloca 19° en LaLiga EA Sports.

La asistencia confirmada por el Leganes fue de 3218 espectadores.

Alineaciones:

CD LEGANÉS: Juan Soriano, A. Alti, Jorge Sáenz (C), J. Porozo, Miguel, Raba, Darko, Franquesa, Diego, J. Chicco, Solozábal

REAL VALLADOLID: André F., L. Pérez, D. Torres, V. Meseguer, M. Sylla, Kike Pérez, Anuar (C), Kenedy, M. Maroto, Juma Bah, Ortuño

Primera parte

Comenzarían los primeros 45 minutos mucho más metidos en el partido los jugadores del Leganés, además de tener la mayor parte del tiempo la posesión y empezando a pisar el área del Valladolid.

En el 8’ ya llegaría el primero para los pepineros, gran jugada colectiva de los del Lega que finalmente Jorge Sáenz termina marcando.

Los minutos posteriores serían algo más igualados aunque en ninguna jugada se vio a un Leganés apurado, no obstante, en el minuto 32, en una jugada algo aislada, Sylla se sacó un gran disparo que pondría el 1-1 en el marcador.

Ambos equipos se irían al descanso dejando el marcador en tablas.

Segunda parte

Justo al inicio de los segundos 45 minutos el equipo local se volcó para romper el empate y lo cierto es que lo consiguieron.

En una acción de mucha presencia en área pucelana, los pepineros forzaron un penalti que tiró Dani Raba a su derecha y no falló, poniendo el 2-1.

El Real Valladolid no reaccionó a pesar del gol en contra y de tener tanto tiempo por delante para revertir la situación y 3 minutos después (49’) vendría lo peor que le podría pasar al Valladolid, contra y gol Diego García que define perfectamente en el mano a mano.

Así acabaría el partido, con un 3-1 y un Valladolid que se le ven bastantes problemas en la línea defensiva.

Imagen principal vía: CD Leganés.

Por: Ismael Portillo. Pueden seguirme en Instagram @_ismaelportillo_  y en X @informaismael,

Sigan toda la información y actualidad deportiva en vipdeportivo.es, en X: @VIP_Deportivo; en nuestro Facebook: VIP Deportivo. LinkedIn: VIP Deportivo. Instagram: @vp_deportivo y Threads: @vp_deportivo,