El León se quedó con un triunfo importante ante el Tricolor | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·30 de septiembre de 2024

El León se quedó con un triunfo importante ante el Tricolor

Imagen del artículo:El León se quedó con un triunfo importante ante el Tricolor

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1 a 0 a Almagro en el Antonio Candini por la fecha 34 de la Zona A de la Primera Nacional. El gol del conjunto del León lo convirtió Federico Álvarez en el minuto 44 del primer tiempo. El equipo del Imperio no pierde la ilusión de llegar al Reducido.

Al gol de la jornada lo marcó el debutante en esta segunda categoría del fútbol argentino Federico Álvarez, a los 44 minutos del primer tiempo. A pura emoción y con el grito de toda la hinchada celeste, el joven se lució dentro de la cancha, no solo con un gran rendimiento sino marcando el único tanto del encuentro.

Y es que fecha a fecha la cantera del léon mostró talentos entre los que se destacaron este año: Valentín Fenoglio, Santiago Romero, Alejo Mainero y el mismo Federico Álvarez. Un gran trabajo que se ve reflejado junto a cuerpos técnicos, preparación física y la formación óptima para subir a Primera Nacional desde la Ciudad Deportiva Pablo Aimar.

La primer victoria para la era de Alberto Salomón como entrenador en interinato, ya que había igualado en su estreno ante Brown de Adrogué sin goles en la fecha anterior.

Con este resultado, los celestes se mantienen firmes en la lucha para meterse en el Reducido. A la fecha se ubican en la décima posición con 48 puntos, a 3 unidades de Gimnasia de Salta, que hasta el momento es el último clasificado. Sin perder de vista el objetivo y con claras ansias de seguir dando pelea, el equipo que dirige Alberto Salomón de forma interina se mostró sólido y aguerrido ante su rival de turno.

En la próxima presentación, el elenco del imperio visitará a Defensores de Belgrano, rival que viene de perder 2 a 0 frente a Colón, y que marcha séptimo con 53 puntos.